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Gamberoni panati con crema di fave e cicorie cimate

Ingredienti per 4 persone:

8 gamberoni 240 gr. Pomata di fave 180 gr. Cicorie cimate lesse 120 gr. mollica di pane di semola di grano duro q.b. Olio extravergine d’oliva salentino una fetta di pane casereccio, aglio. Sgusciare i gamberoni lasciandoli con testa e coda attaccati al corpo, ungere con olio extravergine d’oliva e passarli nella mollica aromatizzata con sale, pepe,origano e poco aglio schiacciato,prezzemolo tritato,piastrare su un’antiaderente e mettere da parte in caldo. Su un piatto di portata quadrato disporre con l’aiuto di un coppa pasta due cucchiaiate di purè di fave caldo ridotto in pomata, adagiare sopra un ciuffo di cicorie saltate precedentemente con un po' di olio e aglio(facoltativo); completare il piatto con i gamberi appoggiati sulla torretta di fave e cicorie. Guarnire con una fettina di pane casereccio fritta.

Abbinamento Fichimori

Gamberoni panati con crema di fave